広島菜の簡単めんつゆ漬け レシピ・作り方

広島菜の簡単めんつゆ漬け
苺
直売所に書いてあったレシピを作ってみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 広島菜を洗って、3センチ幅に切る。
  2. 2 1の水気をよくきって、ビニール袋に入れ、めんつゆを加えて揉む。
  3. 3 二分くらい揉んだら、そのまま15分くらい置いてから皿に盛る。

きっかけ

すぐに食べられて便利です

  • レシピID:1060006863
  • 公開日:2013/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る