ウェイパーで塩焼きそば レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 人参は短冊切り、キャベツはざく切りか、手で適度な大きさにちぎる。
-
2
フライパンに豚肉を入れて中火にかける。
塩、ブラックペッパーを振り炒める。
色が変わったら一旦取り出す。 -
3
2のフライパンを軽く拭いてごま油を入れて強火で熱し、にんじんとキャベツを入れて炒める。
しんなりしたらもやしを入れて炒める。 -
4
肉を戻し入れ、蒸し麺を軽くほぐして入れる。
全体をいため合わせて、◎を入れて味をつける。 -
5
塩、ブラックペッパーで味を整えて完成♪
刻み葱はおこのみで♪
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
dokinchan7172014/10/23 21:30とっても美味しくできました(*^o^*)ごちそうさまでした♡塩焼きそばは大好きなので、また作ります(o^^o)