ひとくちサイズのあずきバー レシピ・作り方
材料(1人分)
- あんこ 60g
- 森永のおいしい低脂肪牛乳 50g
作り方
-
1
あんこと牛乳を泡だて器で混ぜ混ぜ。
ミキサーで一気に混ぜても◎!! -
2
製氷皿に入れて冷凍庫へ!!
シャーベット状になったらピックをさして再び冷凍庫へ!! - 3 完全に凍ったら完成♪
- 4 牛乳はコレを使いました~。
きっかけ
手作りあんこを使って♪
おいしくなるコツ
途中でピックを刺すのが面倒なときは、最初から入れておいてください~。 その場合はななめになっちゃうけどないよりましですー!!
- レシピID:1060006587
- 公開日:2013/04/04
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません