ぶたキムチ レシピ・作り方

ぶたキムチ
きゅぅぽん
きゅぅぽん
手早くお弁当のおかず作り

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉とキムチをしっかりまぜあわせます。
  2. 2 ふかねぎは大きめのそぎ切りにして、弱火のフライパンで少ししんなんするまで炒めます
  3. 3 2に1の豚肉とキムチを加え、弱火で豚肉に火が通るまで炒めてできあがり。

きっかけ

寝坊して、簡単にできるお弁当のおかずとつくりまた。

  • レシピID:1060006470
  • 公開日:2013/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ豚キムチ
きゅぅぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る