作り方
-
- 1
- 玉ねぎはスライスしてフライパンで軽く炒めておく。じゃがいも・人参は好きな大きさに切って硬めに茹でておく。
-
- 2
-
- アルミホイルに炒めた玉ねぎを敷き、上に鱈を乗せて塩コショウを振る。
その上にじゃがいも、人参きのこを乗せて、お好みでバター、マヨネーズを入れる。
-
- 3
- アルミホイルを閉じてIHグリルで強火で15~20分焼く。
鱈に火が通ればOK!!
-
- 4
- 食べるときにお好みで醤油をかけてください~。
おいしくなるコツ
フライパンに入れて焼いても◎
玉ねぎはあらかじめいためておくと半生の心配がありません!!
きっかけ
生の真鱈を発見!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません