冷めてもやわらか豚の塩麹焼き レシピ・作り方

冷めてもやわらか豚の塩麹焼き
  • 約10分
  • 300円前後
苺
やわらか~

材料(3人分)

  • 豚ロース焼き肉用 3枚
  • 塩麹 大さじ2
  • サラダ油 こさじ1

作り方

  1. 1 豚ロースに塩麹を塗り、3時間くらい冷蔵庫に入れる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、豚ロースを両面焼いて出来上がり。

きっかけ

お弁当にもやわらかお肉を

おいしくなるコツ

塩麹は取らなくて大丈夫

  • レシピID:1060005807
  • 公開日:2012/11/21
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カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚の塩麹焼き
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