アボガドとツナのクリームパスタ レシピ・作り方

アボガドとツナのクリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
しけたかお1
しけたかお1
パスタを冷水で〆るので、茹で時間はちょっと多めに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 湯を沸かし、パスタを茹でる。
    茹で時間は、記載通りかちょっと多め
  2. 2 ボールに●の食材を全て入れフォークなどでつぶしながらよく混ぜる。
  3. 3 茹であがったパスタのお湯を切ったら、冷水に浸けてパスタを〆る
  4. 4 冷やした麺を2のボールに入れよくからめる。
    最後に再度塩・胡椒で足を整えたら出来上がり

きっかけ

最近暑いから冷たい食べ物がいいよね

  • レシピID:1060005506
  • 公開日:2012/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
料理名
アボガドとツナのクリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る