アボガドとツナのクリームパスタ レシピ・作り方
![アボガドとツナのクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5daca83dd6069a82583c024ea7dffe57a7e784a9.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- パスタ(0.9~1.4) 200g
- ●ツナ缶 1個
- ●アボガド 1個
- ●生クリーム 大匙4
- ●クリームチーズ 30g
- ●塩・胡椒 少々
作り方
-
1
湯を沸かし、パスタを茹でる。
茹で時間は、記載通りかちょっと多め -
2
ボールに●の食材を全て入れフォークなどでつぶしながらよく混ぜる。
-
3
茹であがったパスタのお湯を切ったら、冷水に浸けてパスタを〆る
-
4
冷やした麺を2のボールに入れよくからめる。
最後に再度塩・胡椒で足を整えたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- アボガドとツナのクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません