しょうゆ麹と生姜で浅漬け レシピ・作り方
材料(一回分人分)
作り方
- 1 野菜を洗い、きゅうりを斜め薄切り、生姜とにんじんは皮をむき細切り、かぶは薄切りに切ります。
- 2 ビニール袋に1全部を入れしょうゆ麹を入れてもみ、30分くらい放置。
- 3 器に盛れば出来上がり☆
きっかけ
しょうゆ麹と大好きな生姜を使って簡単もう一品☆
おいしくなるコツ
水分が出やすい野菜なので一回分づつ作ってすぐ食べるのがオススメです☆
- レシピID:1060005090
- 公開日:2012/05/03
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
- 料理名
- 浅漬け
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