じゃがいもとたまごのうどん レシピ・作り方

じゃがいもとたまごのうどん
  • 約15分
  • 500円前後
ほそ7066
ほそ7066
温まります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮をむき、細切りにします。
  2. 2 うどんを茹で、器に移します。
  3. 3 麺つゆを沸騰させ、じゃがいもとたまごを入れます。じゃがいもに火が通ったら、うどんに完成です。

きっかけ

ヘルシーなうどんです。

  • レシピID:1060004839
  • 公開日:2012/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
じゃがいもとたまごのうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • NaApple
    NaApple
    2020/10/06 08:23
    じゃがいもとたまごのうどん
    うどんがなくそうめんで作りました。美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る