彩り良く ニッポンハムの酢豚 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ニッポンハム 酢豚 1パック
- 玉葱 230g
- 枝豆 10莢
作り方
- 1 熱したフライパンに油をひき、3〜4㌢の乱切りにした玉葱を中火で4分炒めます。
- 2 附属の「具」を加えて、中火でさらに4分炒め、莢から取り出した枝豆を加えます。
- 3 「ソース」を入れて、中火で1分炒めると完成♪
きっかけ
彩りよくと思い、考えました♫
おいしくなるコツ
我が家はマーブル加工のフライパンなので、パッケージには”強火”とあっても全て中火で調理しています。
- レシピID:1060004558
- 公開日:2012/02/22
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- 酢豚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
彩り良くなります♫