マスタードポークソテー レシピ・作り方

マスタードポークソテー
ゆ〜U
ゆ〜U
豚肉をマスタード風味にソテーしてみました

材料(2人分)

  • 豚のヒレ肉 150g
  • 塩、胡椒 各少々
  • 粒マスタード 大匙1と1/2
  • 小麦粉 適量
  • サラダ油 大匙1

作り方

  1. 1 豚肉は8等分に切って叩いてのばします。両面に軽く塩と胡椒を振って粒マスタードを塗ります。
  2. 2 ②に小麦粉を軽くまぶしつけます。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱して中火で②の両面をカリッと焼きます。中まで火が通ったら器に盛って出来上がりです。

きっかけ

豚肉をマスタード風味にソテーしてみました

  • レシピID:1060004244
  • 公開日:2012/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
マスタードポークソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る