マスタードポークソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚のヒレ肉 150g
- 塩、胡椒 各少々
- 粒マスタード 大匙1と1/2
- 小麦粉 適量
- サラダ油 大匙1
作り方
- 1 豚肉は8等分に切って叩いてのばします。両面に軽く塩と胡椒を振って粒マスタードを塗ります。
- 2 ②に小麦粉を軽くまぶしつけます。
- 3 フライパンにサラダ油を熱して中火で②の両面をカリッと焼きます。中まで火が通ったら器に盛って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- マスタードポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません