ハムエッグ レシピ・作り方

ハムエッグ
ゆ〜U
ゆ〜U
卵焼きの中にハムを入れて焼き上げました

材料(2人分)

  • 2個
  • ハム 40g
  • 植物油 4g
  • 塩、胡椒 少々

作り方

  1. 1 ハムを粗くみじん切りにします。
  2. 2 ボウルに卵を割り入れ、①と塩、胡椒少々を加え混ぜます。
  3. 3 卵焼き器に油を入れなじませ、②を入れ中火で焼きます。
  4. 4 器に盛って出来上がりです。
    お好みでケチャップ等をかけて食べると美味しいです。

きっかけ

卵焼きの中にハムを入れてみました

  • レシピID:1060004095
  • 公開日:2011/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
ハムエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る