ハムエッグ レシピ・作り方
![ハムエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2899868a80b9fa9abe3ffe7ac13133716e7fb7fc.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ハムを粗くみじん切りにします。
- 2 ボウルに卵を割り入れ、①と塩、胡椒少々を加え混ぜます。
- 3 卵焼き器に油を入れなじませ、②を入れ中火で焼きます。
-
4
器に盛って出来上がりです。
お好みでケチャップ等をかけて食べると美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- ハムエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません