手羽先の照り焼き レシピ・作り方

手羽先の照り焼き
ゆ〜U
ゆ〜U
手羽先の照り焼きのレシピです

材料(2人分)

  • 手羽先 250g
  • <A>砂糖、酒 各大匙1
  • <A>醤油 大匙1と1/2
  • サラダ油 大匙1
  • 蜂蜜 大匙1

作り方

  1. 1 手羽先は合わせたAでした味をつけ、20分ほど置きます。
  2. 2 フライパンを熱して油を入れ、中火で汁気を切った①の両面を焼き、中まで火を通します。蜂蜜を加え、からめます。
  3. 3 ②を器に盛って出来上がりです。

きっかけ

手羽先の照り焼きを作ってみました

  • レシピID:1060003440
  • 公開日:2011/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
手羽先の照り焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る