手羽先の照り焼き レシピ・作り方
![手羽先の照り焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de7a3d624897ce846bfd2a88723d9b5cb2e03d93.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 手羽先 250g
- <A>砂糖、酒 各大匙1
- <A>醤油 大匙1と1/2
- サラダ油 大匙1
- 蜂蜜 大匙1
作り方
- 1 手羽先は合わせたAでした味をつけ、20分ほど置きます。
- 2 フライパンを熱して油を入れ、中火で汁気を切った①の両面を焼き、中まで火を通します。蜂蜜を加え、からめます。
- 3 ②を器に盛って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 手羽先の照り焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません