薬味orごはんのお供に!おかかミョウガ味噌 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ミョウガは、薄い輪切りにする。
- 2 材料を全て、よく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- みょうが
- 料理名
- みょうがの味噌和え
☆ゆみし☆
本当は作ることより食べることが好き…いやいや、だからこそ!
食べるためには作らねば…(*^^*)
簡単で美味しいレシピに出会うと幸せになります♪
更に、不器用なくせに(笑)キャラ弁的なものに憧れております!
「工作レシピ」で検索して頂くと、残念な工作料理がヒットします…\(^q^)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆきのここゆき2014/09/28 22:07ねぎ味噌のようで、ご飯に良く合う美味しさですね!ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)