肉巻きの揚げ物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
EDGE7786
ニンジンが嫌いでも食べれます。

材料(2人分)

薄切り豚肉
10枚
チーズ
3個
インゲン
5本
ニンジン
1/8本
アスパラ
1本
パン粉
カップ1/2
小麦粉
カップ1/2
1個
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    肉に塩コショウをする。
    野菜をスティック状に切る。
    野菜に肉を巻く。
  2. 2
    小麦粉、卵、パン粉をつける。
    170℃~180℃の油で狐色になるまで揚げる。

おいしくなるコツ

CGC(メーカー)のソフトパン粉を使うとサクサクに出来上がります。

きっかけ

母親に教えてもらった

公開日:2011/09/11

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
肉巻きの揚げ物

このレシピを作ったユーザ

EDGE7786 一生懸命、教えてもらいながら、いろんな料理を作っています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする