焼き肉のたれを使って手羽元のグリル焼き レシピ・作り方

焼き肉のたれを使って手羽元のグリル焼き
ゆ〜U
ゆ〜U
焼き肉のたれで味付けをした手羽元のグリル焼きです

材料(2人分)

  • 鶏手羽元 6本
  • 焼き肉のたれ 大匙3
  • 大匙1

作り方

  1. 1 鶏にはところどころフォークを刺してから耐熱容器に入れ、焼き肉のたれと酒をまぶして上下を返しながら約10分置きます。
  2. 2 ①にラップをして、電子レンジで約3分加熱をします。
  3. 3 鶏肉に①のつけタレを塗りながら、グリルで焼き上げます。

きっかけ

焼き肉のたれを使って味付けをした手羽元のグリル焼きです♪

  • レシピID:1060002757
  • 公開日:2011/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
焼き肉のたれを使って手羽元のグリル焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る