焼き肉のたれを使って手羽元のグリル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏手羽元 6本
- 焼き肉のたれ 大匙3
- 酒 大匙1
作り方
- 1 鶏にはところどころフォークを刺してから耐熱容器に入れ、焼き肉のたれと酒をまぶして上下を返しながら約10分置きます。
- 2 ①にラップをして、電子レンジで約3分加熱をします。
- 3 鶏肉に①のつけタレを塗りながら、グリルで焼き上げます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)