ノンオイル焼きそば♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 蒸しそばは電子レンジで2分ぐらい加熱し、ほぐしておきます。
- 2 キャベツはざく切り、人参は短冊切り、玉ねぎは千切り、豚肉はひと口大に切っておきます。
- 3 テフロン加工のフライパンを熱して、豚肉、野菜、①の順に重ねて蓋をして蒸し焼きにします。
- 4 野菜がしんなりしたら蓋をあけて、添付されているソースをかけて炒めれば出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
clover70712011/08/30 14:10なるほど~先に豚肉を炒めると、油はいりませんね。
美味しかったです。