豆腐ステーキ♪ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は1㎝ぐらいの厚さに切って、ザルの上にクッキングタオルをのせて水気を切ります。
- 2 部亜肉は細切りにして、ニラを2㎝に切ります。えのきだけは、石づきを取ってさきます。Aを合わせておきます。
- 3 フライパンに、手のひらで両面に醤油をつけた豆腐を入れて、両面をこんがり焼いて器に盛ります。
- 4 続いて油を入れて豚肉、にら、えのきを加えて炒め、④を加えて味をつけて豆腐にかければ出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)