お皿の上で混ぜるだけ~ 貝われと生ハム和風パスタ レシピ・作り方

お皿の上で混ぜるだけ~ 貝われと生ハム和風パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
◆◆3812◆◆
◆◆3812◆◆
ダイエット中の娘に
生ハム使いでお客様にも

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲッテイを
    500ccの熱湯につけレンジでチン(表示時間)
  2. 2 生ハムを食べやすい長さに切る
  3. 3 ☆マークをお皿の上で混ぜ合わせておく
  4. 4 茹で上がったスパゲッテイを
    ③の上に置き
    貝われを加えて混ぜる。

きっかけ

楽天市場の月山蕎麦パスタを使用しました。

おいしくなるコツ

コツはありません。そのくらい簡単です。 お味はお好みで麺つゆ、塩を増減してください。

  • レシピID:1060002672
  • 公開日:2011/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
簡単 火を使わない ヘルシー ダイエット
料理名
貝われと生ハム和風パスタ
◆◆3812◆◆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る