レンジで2分 冷凍野菜の南瓜とインゲンバター炒め レシピ・作り方
![レンジで2分 冷凍野菜の南瓜とインゲンバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2aa555f29257a2baf36838e8b3d67781cff70172.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 冷凍南瓜 100g
- 冷凍インゲン 30g
- バター(マーガリン) 5~10g
- 塩コショウ 少々
- 醤油 小匙1/2
作り方
-
1
半解凍した南瓜に
バターをのせレンジでチン (1分) -
2
①にインゲンを加えて
水大匙1を振りかけて
レンジでチン(1分30秒)
塩コショウをする - 3 醤油は好みでいれて、30秒
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- 南瓜とインゲンバターいため
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
南瓜とインゲンバターいため
カレイの唐揚げ
オニオン豆腐中華味