鶏肉とグリンピースの煮物♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は4㎝角に切り、塩、胡椒をふります。人参は1㎝の幅の半月に、玉ねぎは1㎝角に切ります。
- 2 鍋にバターを溶かして、鶏肉に焦げ目がつくまで中火で焼きます。人参、玉ねぎ、グリンピースを加えて、蓋をして弱火で5分蒸し焼きにします。
- 3 ②に水、固形スープの素を加えて10分煮て、塩、胡椒で味を整えれば出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉とグリンピースの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません