ペンネのトマトクリームパスタ レシピ・作り方
![ペンネのトマトクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28c284059f5d7a3e1d105f32f996b6ee73520707.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にガーリックオイル((レシピID1060000820)を熱し、みじん切りにた玉ねぎを炒める。
-
2
トマト缶と輪切りにした唐辛子を入れ、中火で約10分煮る。
- 3 一度火を止め生クリームをいれ混ぜたら、茹で上がったペンネを入れて再び火をつけ絡める。
- 4 器に盛り、パルメザンチーズをたっぷりかけてパセリをちらして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- トマトクリームパスタ
レポートを送る
2 件