大根とベーコンのガーリックポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は拍子切りに
ベーコンは2センチ位の幅に切り、
しめじはばらしておきます。 -
2
フライパンでサラダ油を温め、
ベーコンと大根を入れて炒めます。 -
3
大根がしんなりしてきたら
ガーリックパウダーとしめじを加えて炒めます。 -
4
全体に火が通ったら
ポン酢を回しかけて
強火にして水分を飛ばしたら完成です♪
きっかけ
あと一品欲しい時に作ってみました。
おいしくなるコツ
水分をしっかり飛ばした方が 水っぽくならなくて美味しくできると思います。
- レシピID:1050027228
- 公開日:2024/10/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません