ヤングコーンのバター醤油炒め♪ レシピ・作り方
![ヤングコーンのバター醤油炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73f0bd902167485adb24eefd66637a4b2fa8fa76.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ヤングコーン(冷凍や缶詰) 10本
- バター 10g
- 醤油 ひとまわし
作り方
-
1
フライパンにバターの半分を入れて熱し
ヤングコーンを入れて焼きます。 -
2
香ばしく焼き目がついたら
醤油を回しかけて
強火で少し焦がすように焼きます。 -
3
火を止めて
残りのバターを加え、
溶かしたら完成です♪
きっかけ
冷凍のヤングコーンを売っていたので作ってみました。
おいしくなるコツ
焼く時に焦げ目をしっかりつけた方が 美味しくできると思います♪
- レシピID:1050026711
- 公開日:2024/03/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません