簡単卵ホットドッグ★*。 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に卵を入れ、卵が浸かるくらいの水を入れて沸騰させ、12分ほど湯がく。
- 2 殻を剥き、卵をサイコロ状に切ってマヨネーズと塩こしょうで味付けする。
- 3 コッペパンに切り込みを入れ、②を入れてトースターで2分ほど焼く。
- 4 お好みでケチャップをかけたら完成!
きっかけ
彼からのリクエストで作りました♪
おいしくなるコツ
マヨネーズはお好みで調整してください。 多い方が美味しいです★*。
- レシピID:1050026489
- 公開日:2023/12/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません