定番メニュー♪キャロットラペ レシピ・作り方

定番メニュー♪キャロットラペ
  • 約10分
  • 100円以下
くろぴょん
くろぴょん
時間が経つと美味しくなります。
作り置きにもぴったりです♪

材料(4人分)

  • 人参 1本
  • レーズン 大さじ2
  • パセリのみじん切り 大さじ1
  • 白ワインビネガー 大さじ1
  • オリーブオイル 大さじ1.5
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 人参を細めの千切りにします。
    千切り用のスライサーでもOK
  2. 2 レーズンとパセリを入れ、
    白ワインビネガーと塩を加えて
    よく混ぜます。
  3. 3 オリーブオイルを回しかけ、
    よく混ぜたら完成です♪

きっかけ

時間がある時に作っておく、定番メニューです♪

おいしくなるコツ

オリーブオイルを入れる前に 全体をしっかり混ぜ合わせた方が美味しくなると思います。

  • レシピID:1050026309
  • 公開日:2023/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダ前日に作り置き作り置きの野菜キャロットラペにんじん
くろぴょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る