豚こま肉と野菜のうま塩炒め★*。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは一口大、にんじんは皮をむいて千切り、玉ねぎは薄切り、ピーマンは種をとって細切りにする。
- 2 豚こま肉に☆を揉みこみ下味をつける。★を混ぜ合わせておく。
- 3 フライパンにごま油をひき、中火で豚肉とにんじんを炒める。
- 4 焼き色がついたら残りの野菜を加えてさらに炒める。
- 5 野菜がしんなりしたら★を加えて中火で全体的に絡めたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当のおかずにもぴったりです!