10分で! バケットにつけていただく土台の無いピザ レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
-
1
スキレットやグラタン皿などオーブン対応容器にピザソースを広げて、輪切りしたサラミ、下茹で済のブロッコリーは食べやすく割いてのせる。
マヨネーズをかけ、チーズを全体にのせる。 -
2
オーブントースターで7分焼く。
チーズがプクプクする位に。
軽めに焼いたバケットを添えて出来上がり。 - 3 ピザソースは、トマト缶1缶、オロシにんにく小さじ1〜2.塩小さじ1、オリーブオイル大さじ1.オレガノ小さじ2を煮詰めて手作りしてます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません