【食パンの食べ方】ハニーカマンベールコリアンダー レシピ・作り方

【食パンの食べ方】ハニーカマンベールコリアンダー
  • 5分以内
  • 100円以下
tsukuru_taberu
tsukuru_taberu
あまり馴染みのないコリアンダーパウダー、実は意外と万能‼︎
チーズや蜜系ともとっても相性が良く、食べた人皆感激してくれます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カマンベールを3mm程厚さにスライスし、パンの上に並べる。
  2. 2 パンが好みの焼き加減になるまでトースターで焼く(焼き時間はトースターによってかなり異なると思うので、調節して下さいね⭐︎)
  3. 3 蜂蜜とコリアンダーパウダーをかけ、チーズが熱々トロっとしてるうちにいただきます!
    (火傷に注意!)

きっかけ

コリアンダーパウダーとチーズと蜂蜜の組み合わせが大好きで、パンに乗せてみてもやっぱり最高でした。

おいしくなるコツ

蜂蜜をかけてから焼いても美味しいです! その場合はパンに切り込みを入れておくと、蜂蜜が染みてより美味しいです。 コリアンダーパウダーは香りが飛ばないよう、焼いてから振りかけてください(^^)

  • レシピID:1050025559
  • 公開日:2022/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンスパイス&ハーブ
tsukuru_taberu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る