ウインナーベーコンエッグ レシピ・作り方

ウインナーベーコンエッグ
  • 5分以内
せりはす
せりはす
簡単にできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れて熱したら、ベーコン、ウインナーを焼く
  2. 2 卵、水を入れて蒸し焼きにする
  3. 3 卵が焼けたら完成

きっかけ

卵を買ったため

  • レシピID:1050025371
  • 公開日:2022/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2022/09/01 18:13
    ウインナーベーコンエッグ
    朝食にいただきました~♪
    がっつり食べられ
    美味しかったです(+_+)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る