ポリポリおいしい!きゅうりの漬物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを1センチ幅に切る。
- 2 タッパーやジップロックなどに材料を全て入れて冷蔵庫へ。
- 3 半日置けばできあがり!
きっかけ
きゅうりがお得に買えたので♪
おいしくなるコツ
はじめにきゅうりの皮をピーラーで縦に3箇所くらい剥いておくと味が染み込みやすくなります(^-^)
- レシピID:1050024684
- 公開日:2021/10/16
関連情報
レポートを送る
2 件
きゅうりがお得に買えたので♪
はじめにきゅうりの皮をピーラーで縦に3箇所くらい剥いておくと味が染み込みやすくなります(^-^)
レポートを送る
2 件