ピーマンたっぷり肉炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚バラ肉を食べやすい大きさにカット
ピーマンは千切り - 2 豚バラ肉に塩胡椒をまぶし焼く
- 3 豚バラ肉にある程度火が通ったらピーマンを入れ炒める
- 4 豚バラ肉とピーマンに火が通ったら焼肉のタレを入れ汁気がなくなるまで炒める
- 5 ご飯を皿に入れ4の物を入れる
きっかけ
ピーマンをたくさん食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
ピーマンは炒めすぎない方かシャキシャキして美味しいです。
- レシピID:1050024053
- 公開日:2021/08/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません