甘辛チキン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を油の部分をとる
一口大に切る
袋に水と鶏むね肉を入れて冷蔵庫に1時間保存 - 2 鶏むね肉の袋に塩、胡椒を振ってよく揉む。片栗粉を鶏むね肉にまぶす。
- 3 フライパンで焼きめをつける
- 4 【たれ】の調味料を混ぜ合わせる
-
5
【たれ】と鶏むね肉を混ぜ合わせ、
味が染み込むように30秒まぜ合わせたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xxalpacaxx28162021/08/16 11:05+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚おいしかったです。