豚こまで作る際は、ほぐさず豚ロース一枚分の大きさに手の平で形を整えて蜂蜜大さじ1塗り、パン粉の付け方は同手順です。豆腐を使うことで卵が固くならず、かさ増しできます。パン粉の繋ぎには、卵を仕様しないことで、カリカリ感アップ!蜂蜜でお肉も柔らか
カツ丼が食べたいのに卵がなくて、、、以前卵焼きを作ろうと思い卵が1個しかなく、奴さん豆腐を卵と同量入れ卵焼きを作ってみたところ、すごく美味しかったので、カツ丼でもやってみたら大ヒット!今度、豆腐卵焼きもアップしますね(* ´ ▽ ` *)
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする