トマトとチーズで一味プラス♪豚肉の青じそ巻き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
豚肉を2センチ程の幅に切り
★をまぶして青じそで巻き、
フライパンで焼きます。
テフロン加工でない場合は
サラダ油を引いてください。 -
2
片面が焼けたら裏返し、
中まで火が通ったら、
くし切りにしたトマト、
チーズを加えて軽く混ぜ
塩で味を整えます。
チーズが溶けたら完成です♪
きっかけ
食べごたえのあるメニューを考えてみました。
おいしくなるコツ
トマトとチーズを入れたら加熱しすぎない方が美味しいと思います。
- レシピID:1050023415
- 公開日:2021/06/05
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちむ0522021/06/07 12:26ズッキーニ追加で!
美味しかったです!