簡単で美味しい♪ サバ缶とアボカドのパスタ レシピ・作り方

簡単で美味しい♪ サバ缶とアボカドのパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
くろぴょん
くろぴょん
簡単にできるのでランチにピッタリの
食べごたえあるパスタです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを指定の時間茹でて水気を切り、
    鍋に戻してサバ缶を汁ごと入れ、弱火で加熱しながら
    水分を飛ばします。
  2. 2 水分が飛んだら、
    一口に切ったアボカドを加え
    ★と塩で味を整えたら完成です♪

きっかけ

手軽にできるランチを考えました。

おいしくなるコツ

サバ缶の水分をしっかり飛ばした方が美味しいと思います。

  • レシピID:1050022932
  • 公開日:2021/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶昼食の献立(昼ごはん)和風パスタオイル・塩系パスタアボカド
くろぴょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る