タンパク質たっぷり♪ 豆腐皮の中華サラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
豆腐皮と人参、戻したキクラゲを
細めの千切りにして
熱湯に入れて1分位茹でます。 -
2
★を合わせ、水気を切った1にかけ
よく混ぜたら完成です♪
きっかけ
お店で食べたものを再現してみました♪
おいしくなるコツ
豆腐皮の幅によって食感が変わります。 硬さも茹で時間でお好みに調節してください。
- レシピID:1050021607
- 公開日:2021/01/25
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つくったよレポート(1件)
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seal2024/03/30 13:00手軽に作れて、
とても美味しかったです。
食感がしっかりしているので
食べたいがありますね。
素敵なレシピをありがとうございました。
野菜はお好みのもので大丈夫ですが、
キクラゲはとっても合います♪