魚焼きグリルで仕上げるマカロニグラタン レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎとウィンナーをスライスして、ほうれん草としめじを食べやすい大きさに切って、バターで炒める。
- 2 しっかりめに塩コショウで炒めて、しんなりしてきたら、ホワイトソースを投入。
- 3 このタイミングで早茹でのマカロニを茹で始める。
-
4
グツグツ煮たってきたら、マカロニを投入して味見。
濃いぐらいかな?が良いので、足りなければさらに塩コショウで味を整えて、耐熱皿に盛る。 - 5 チーズを皿いっぱいに広げ乗せて、パン粉をパラパラっとかけ、魚焼きグリルへ。
- 6 魚焼きグリルで中火で4分ほど焼けばOK
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