アプリで広告非表示を体験しよう

大根おろし豚肉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
せりはす
簡単にできます

材料(4人分)

豚肩ロース切り身
2枚
大根
1/4本
ピーマン
2個
少々
醤油
少々
ポン酢
大さじ1
サラダ油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油を入れ、豚肩ロースを焼く
  2. 2
    塩、醤油、食べやすい形に切ったピーマンを入れ焼く
  3. 3
    焼けたら食べやすい形に切りお皿に盛る
  4. 4
    大根をすりおろし、3にのせ、ポン酢をかけて完成

きっかけ

豚肩ロース切り身を買ったので

公開日:2020/12/15

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする