定番!ぶりの照り焼き レシピ・作り方
![定番!ぶりの照り焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e83bb05ff8678cfe2f0d9214ad14ac862b9c211d.64.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ぶり 4切れ
- ※醤油 大さじ2
- ※みりん 大さじ1
- ※酒 小さじ2
作り方
- 1 大ボウルにぶりと※の調味料を入れ、30分漬け込む。
-
2
オーブン角皿にアルミホイルを敷き、たれをよくからめたぶりを並べる。
オーブンに入れ250℃18分加熱したら完成!
関連情報
![yuri**cafe](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbf3e936b6d3a032929885ec19414619bdd34217.64.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2020/11/04 08:03美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
簡単で美味しいぶりの照り焼きです。