簡単!アスパラとモッツアレラチーズのベーコン巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハーフベーコン
- 6枚
- アスパラ
- 2本
- モッツアレラチーズ
- 6つ
- 塩胡椒
- 少々
- オリーブオイル
- 大匙1
作り方
-
- 1
- アスパラは3分の1に切り、太ければ下の方は皮を剥き茹でておく
-
- 2
- アスパラとモッツアレラチーズをベーコンで巻き、楊枝で止める
-
- 3
- 温めてオリーブオイルを敷いたフライパンで焼き、塩胡椒をしたら出来上がり!
きっかけ
モッツアレラチーズが安く手に入ったので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません