蜂蜜レモンスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
みかんの皮はむいて、バラしておく(薄皮はそのまま)。
りんごは小さく切る。
小松菜は2センチ程に切る。 - 2 食材をボトルに入れ、豆乳を液体ラインまでい入れる。
- 3 レモン果汁と蜂蜜を入れて、完成。
きっかけ
毎朝スムージーを飲んでいるので、飽きないように色々と試しています。
おいしくなるコツ
薄皮が固い柑橘は繊維がブレンダーの刃に絡まるので、みかんがおすすめです。
- レシピID:1050017901
- 公開日:2020/03/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません