市販の惣菜で、カツ丼 レシピ・作り方

市販の惣菜で、カツ丼
  • 約30分
  • 300円前後
えるこさん
えるこさん
カツ丼があったので。

材料(2人分)

  • 市販の惣菜の豚カツ 200g
  • 二個
  • しょうゆ 大さじ1/2
  • みりん 大さじ1/2
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 まず、豚カツを、幅2センチに、カットします。
  2. 2 そしたら、フライパンに、卵、しょうゆ、みりん、砂糖を入れて、中火にかけて、よく混ぜます。
  3. 3 卵が半熟になったら、豚カツを入れて、完成です

きっかけ

惣菜の豚カツがあったので

  • レシピID:1050017814
  • 公開日:2020/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
えるこさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • gj
    gj
    2020/04/01 21:28
    市販の惣菜で、カツ丼
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る