レモン香るツナとアスパラのリングイネ♪ レシピ・作り方
材料(1.5人分)
作り方
- 1 お鍋にお湯を沸かし★を加え、リングイネを半分に折って入れます。
- 2 アスパラは下1/3半分の皮をピーラーで剥き、斜めにスライスしておきます。
- 3 パスタの袋に表示された茹で時間の2分前になったら、アスパラとツナと☆を加え、混ぜながら水分をとばします。(スープは少し残っている位で良いです)
- 4 器に盛り付け、黒胡椒をかけたら出来上がりです。
- 5 取り分けて食べる時にお好みで、パルメザンチーズやチリパウダー(私はハバネロパウダー)をかけても美味しいです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません