■15分で..グリルで焼き鳥 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 塩麴 小さじ1
- 塩コショウ 小さじ2
- 玉ねぎくし型・ソーセージ 各4個
作り方
- 1 一口大に切った鶏もも肉に塩麹を揉みこむ。
- 2 串に刺して塩コショウをふる。
- 3 魚焼きグリルに並べてお任せコースでこんがり焼く。
- 4 ばんごはんでいただきました(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
星うさぎ
若い頃は手間暇惜しまず料理作りが大好きでしたが...今は簡単でシンプルな材料でパパっと短時間で作ることを楽しんでます(^^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)