■10分で..いんげんツナ和えサラダ レシピ・作り方
![■10分で..いんげんツナ和えサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5538a414262a86b3d88371f18284cbfd8f9ec52.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにいんげん豆を並べて湯50㏄入れ蓋をして中火で3分蒸し焼き。
両端を切り除き3㎝長さに切る。 -
2
ツナ缶まるごと・マヨネーズを混ぜ、味見をして塩コショウを加える。
いんげん豆を加える。 -
3
※ツナ缶のオイルを入れない場合はマヨネーズを増やして。
-
4
お弁当のおかずに(^^♪
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツナ缶のオイルも使わなきゃもったいない