作り方
-
- 1
- にんじんは薄切りにしてサランラップに包み、600wの電子レンジで1分間チンします。
-
- 2
- 鶏チャーシュー、ピーマン、玉ねぎを食べやすい大きさに切ります。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れて中火で温めます。
-
- 4
- 玉ねぎ、ピーマン、にんじんを入れて炒めて、創味シャンタンとあらびきコショウを入れて混ぜます。
-
- 5
- 火を止めて鶏チャーシューを入れて、余熱で混ぜ合わせます。
おいしくなるコツ
鶏チャーシューは火が通っているので、余熱を使って混ぜ合わせました。
きっかけ
作った鶏チャーシューが残っていたので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません