エリンギのパスタ☆パクチー味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーは斜めにカット。
玉ねぎはスライス。
エリンギは縦にカット。 - 2 オリーブオイルで1 を炒める。
- 3 パスタの麺を規定の時間茹で、湯切りする。
-
4
2 と、3 とパクチーソースを和える。
出来上がり(*≧∀≦*) - 5 使用したパクチーソース
きっかけ
休日のランチに
おいしくなるコツ
パクチーソースを使う。 市販のソースは味が濃いので、具材を足してちょうど良い味になると思います。
- レシピID:1050015851
- 公開日:2018/05/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません