白菜とブロッコリーのシチュー レシピ・作り方

白菜とブロッコリーのシチュー
  • 約30分
かずやま
かずやま
甘くて美味しいです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 具材を小さく刻みます。
  2. 2 切った具材を、油をしいた鍋に合わせて炒めます。
  3. 3 2に水を加えて圧力鍋で強火で煮ます。圧がかかったら、弱火にします。弱火にしたら五分ほど煮ます。
  4. 4 圧が抜けたらシチュー粉を溶かして完成です!

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1050015703
  • 公開日:2018/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューブロッコリー白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る