ジューシー鶏もも肉で☆チキンカツ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
鶏もも肉を大きめにカット。
塩、胡椒をする。 - 2 片栗粉→溶き卵→パン粉の順につける。
-
3
170度の揚げ油でじっくり揚げる。
裏返して揚げる。
出来上がり(*≧∀≦*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
かえるかえる38
かえるキャラがお気に入りです。
珈琲とシードル&梅酒が大好きです(*^-^*)
福井県民です。
よろしくお願いします♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小太郎12122019/06/06 18:27こんにちは^^
薄力粉ではなく片栗粉で揚げるのお初!いつもよりもカリカリ感が有る気がします^^子供も弁当に今度入れてーいーれーてー!て気に入ったご様子w感謝❤
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)